Аксессуары на летний сезон

8 июля 2013

Аксессуары на летний сезон

Без соответствующих аксессуаров и украшений никакой образ девушки не будет выглядеть завершенным. Любая женщина готова часами стоять перед зеркалом, надевая на себя разнообразные заколки, бусы, серьги, пояса, сумочки… А что будет модным летом 2013?

Для каждого образа нужна соответствующая прическа. Универсальным украшением для волос, подходящим практически к любому стилю, может стать ободок. Цвет его можно подбирать к наряду. Сейчас в моде различные оттенки металлик: золото, серебро. Украсить ободки можно перьями, стразами, вышивкой. Кстати, вышивкой можно украсить не только ободок, но еще воротник однотонной блузки. Смотреться такая вышивка будет очень нарядно. Любой, даже самой небрежной прическе ободок придаст аккуратности. А ободок-диадема дополнит образ принцессы на балу.

Также прическу можно украсить сложенным в повязку платком или шарфом. Также для теплого сезона актуальны столь любимые большому количеству женщин цветочные украшения. Они напоминают о весне, молодости, красоте. Прическа, украшенная цветами, выглядит нарядно и привлекательно.

Руки женщин этим летом модно будет украшать широкими металлическими браслетами. В сочетании с разнообразными яркими принтами и грубыми тканями массивные браслеты смотрятся на тонких запястьях грациозно и женственно. А изящности им можно придать с помощью металлических цветов с тонкими гнутыми лепестками и вдавленными жилками.

Браслеты на обе руки и колье, собранные из крупных перламутровых и серебряных бусин, в сочетании с нарядами из голубой клетки смотрятся стильно и женственно.

Как и в одежде, в аксессуарах используются четкие геометрические фигуры. Также популярен черный цвет. Из кожи черного цвета изготавливают практически все возможные украшения и аксессуары: кошельки, серьги, браслеты. А черная сумочка с бахромой придется по вкусу любительницам яркой помады, пиджаков с угловатыми плечами и строгих причесок.

По-другому выглядит черный цвет, если кожу поменять на атлас и добавить немного золота. Такой клатч придаст французский шик вечернему наряду. Особенно такой образ подойдет обладательницам бронзового загара. Но не стоит останавливаться только на сумочках. Платье из черного атласа в сочетании с золотым колье и массивными браслетами придаст элегантности и сексуальности.

Любой образ можно дополнить аксессуарами. Они могут быть универсальными или подобранными к конкретному наряду. Но ни одна женщина без них не сможет выглядеть эффектно и элегантно.